• 董事長
    陳進財
  • 總經理
    鍾鴻裕
  • 設立日期
    1966年6月7日
  • 營業內容
    工業廠房、廠辦大樓及住宅建設案規劃與興建
  • 營業登記
    甲級營造廠
  • 資本總額
    新台幣壹拾億貳仟陸佰零捌萬元整
  • 公司地址
    33051 桃園市桃園區經國路838號10~11樓
  • 員工人數
    250人
   利晉工程成立於民國55年(1966年),承建廠辦大樓已逾48年,從早期的紡織、化纖、染整、電機業的廠房工程,於民國83年起轉型承建科技業廠房,主要實績有:宏碁、明基、台達電、華碩、廣達、正崴、鴻海、神腦、嘉聯益、瑞傳、立碁、啟碁、艾斯摩爾、宏達電總部、群光電子以及面板業友達光電。於民國90年營業範圍擴大至生化科技、醫療、飯店、百貨商場、金融業、學校以及公共工程,承建新店慈濟醫院、南京明基醫院、彰化基督教醫院、嘉義基督教醫院、永信製藥、經典飯店、凱薩飯店、富邦精品酒店、BELLAVITA精品百貨、蘭陽博物館、上海銀行、華南銀行、中華電信雲端機房及太陽能產業、航太科技等工程,經營者秉持誠實踏實、永續經營的經營理念,以追求完美品質、精準掌握工期為職志,已深獲客戶的肯定。

         為了地球永續生息,我們戮力工區的環保管制,民國89年獲頒桃園縣環保局第一次舉辦「空氣汙染管制計劃」特優獎,90年榮獲環保署全國環保優良工地特優獎(慈濟潭子工程),92年獲頒環保署環保優良工地特優獎(神腦國際),96年度獲得五縣市七個優良及特優工地獎,並被環保局指定為營造業觀摩工地之榮耀,至今每年都得獎。近年來我們更積極參與綠建築的承建與發展,我們已完成綠建築及美國LEED認證的建築物實績有:台達南科研發中心(EEWH黃金級)、台達南科廠辦大樓(EEWH鑽石級)、台達桃三廠辦大樓(LEED黃金級)、宏達電總部大樓(LEED黃金級)、旺能光電(LEED黃金級)、馬偕醫學院(LEED黃金級)、華南銀行總部大樓在建工程等等(LEED黃金級)。

         為服務台商在大陸設廠,於民國90年在上海成立分公司與中國鐵道部建工集團長期合作,合作實績包括廣達上海松江一、二、三區宿舍(6,000間套房)及廠房工程、南京明基醫院、明基上海總部大樓,並獨立完成友達蘇州廠、廈門廠、幹部樓及華碩員工宿舍、台達吳江配套廠、大谷機械廠、康橋華東國際學校等工程,更於民國100年在上海成立利晉建築工程(上海)有限公司,長期為在大陸的台商服務。

         利晉胸懷與台灣共同發展的永續經營理念,紮根台灣放眼世界,致力培育營建與管理人才,建立永續經營的基礎,建立擁有規劃、溝通、管理與技術整合堅強的團隊,以高品質高效率的服務為宗旨,穩健踏實深耕於各行各業間並邁向國際化的企業集團。