• 2020
  • 2019
  • 2018
  • 2017
  • 2016
  • 2015
  • 2014
  • 2013
  • 2012
  • 2011
  • 2010
  • 2009
  • 2008
  • 2007
  • 2006
  • 2005
  • 2004
  • 2003
  • 2012-09-26
    英茂資訊蘆竹科技廠房新建工程上樑典禮報導
    英茂工程處 陳俊欽主任
    在101年的9月26日(農曆8月11日)英茂資訊蘆竹廠房新建工程舉辦上樑典禮了,當天一大早工作人員就開始忙著佈置典禮的會場,幸好當天老天爺有幫忙天氣非常的好,因為後面有一個杰拉華強颱虎視眈眈的逼近,如果慢了一天舉辦恐怕會因天氣而受影響,所幸業主與利晉都是有福氣的人,能在颱風來襲之前順利舉辦上樑典禮不受影響。

    典禮一開始在司儀的引導之下,請所有來賓一一就座,接著由英茂陳董事長帶領全體與會來賓及人員焚香祝禱,敬獻各項禮品恭請神佛享用,在虔誠祝禱之下典禮莊嚴而隆重,接著,英茂陳董事長向在場來賓致詞,
    除了感謝所有工作人員這段期間的辛勞,期許下一個階段能再接再勵的完成任務,也特別感謝利晉工程能提供業主優質的服務,以及感謝與會來賓的光臨。

    在稍事休息之後開始進行授樑儀式,
    當金樑由英茂陳董事長交到工程師手上時,響起一片歡欣鼓舞的鞭炮聲,並在司儀的一聲禮成後,與會來賓互相的祝賀寒喧,期待完工時大家再歡聚一堂,共同慶賀。在上樑儀式後的空檔時間,英茂陳董事長特別帶領了所有來賓,介紹廠房完工後的使用區域及功能,也大大的誇讚利晉提供的優良施工品質,讓業主無後顧之憂,這也是對利晉工程的肯定,在英茂陳董事長的鼓舞之下英茂工程處的所有人員除了感到要不負所託之外,更賣力的將最好的品質及最佳的服務提供予業主。

    典禮完成之後,業主中午還特別舉辦上樑餐會,邀請利晉公司長官參與,在餐會中除了意見的交流也閒話家常,讓我們獲益良多;晚上英茂黃特助更宴請工地所有的工程人員,慰勞大家這段期間的辛勞,也期許英茂工地的工程人員未來仍要繼續團結合作,能在和諧的氣氛中將任務完成,並達到零工安的標準,讓工程能順利的完成。從3月12日開工到上樑的這段期間,讓我們英茂工程團隊深深的感覺到,唯有提供優良的施工品質才能獲得業主的信賴與肯定,唯有提供最佳的服務公司才能獲得最高的信譽。

     

  • 2012-09-26
    大谷精密(昆山)一期新建工程開工典禮報導
    海外事業部 大谷精密機械項目部 王大超
    金秋之際,昆山大谷精密機械新建廠址處,熱情高漲、氣勢磅薄。大谷精密機械(昆山)有限公司一期新建工程開工儀式隆重啟動!

    鞭炮禮花、四平八穩、心想事成,亦有橫幅鮮花,在熱情洋溢的氛圍中迎來了各位嘉賓及同仁的到來。佈置一新的典禮,讓人心情澎湃,踩著吉時的腳步典禮儀式正式啟動。

    感謝大谷對我們的信任與支持,項目部會秉持我們公司的經營理念:追求完美,永無止境,誠實踏實,永續經營!我們將會用實際行動及最真誠的服務來報答業主的厚愛! 我們將秉承科學施工,文明規範,保證品質,保證工期,確保完成任務!

    今天有幸加入大谷專案團隊中,這是我的幸運!與這些工程業界的精英前輩們一起工作,我將學到更多新的知識,今天這新的典禮儀式不僅帶給我一次機遇,也將帶給我一次人生中新的跨越!
  • 2012-09-20
    利晉贊助視障弱勢團體,引媒體新聞報導
    公司因贊助台北市視障者家長協會「Eye鼓動、新世界」的公益廣告拍攝,在因緣際會下與視障畫家鐘鐘結緣,公司出自關懷弱勢團體及鼓勵鐘鐘持續創作,另一方面與住在宿舍的未來準醫護人員分享,能有助人的心、同理心的關懷人,因此購買了鐘鐘的畫作,並且佈置在由我們公司統包承攬的[馬偕醫學院學生宿舍大樓]中,經由人間衛視新聞頻道採訪,備感殊榮。
     
    鐘鐘是一位視力只有0.01的視障畫家,從小就擁有很高的繪畫天份,拿過不少比賽的第一名,在高中時還曾辦過畫展,但是因為先天性的障礙,讓他在求學時受到同儕的排擠和嘲弄,也導致他出現情緒及溝通的障礙,一度抗拒上學,甚至做出自殘的行為;幸好在媽媽與社工團體幫助下,讓他在繪畫中找出了人生的色彩,不畏先天性的障礙,在畫紙上揮灑出心中的那份幸福微光。目前作品還製作成筆記本義賣,因為鐘鐘希望能幫助同樣有視覺障礙的孩子。
     
    看著自己的作品懸掛在學生宿舍大樓中,鐘鐘心裡相當開心,而一路陪著鐘鐘走過人生低潮的張媽媽,則是慶幸沒有放棄這個孩子。類似鐘鐘這樣的視障孩子,從出生到成人出社會,每個成長期都會面臨不同的困難,需要花費比一般人多上數倍以上的時間及金錢,才能一點一滴摸索出生命的方向,也因此需要更多人的支持與關懷,才能讓他們活出自信與希望,讓我們一起發揮愛心關懷需要愛的朋友們。

     人間衛視 採訪影片 網址:http://youtu.be/bGhS9fXDqm0
  • 2012-09-17
    浩漢集團(悅旺食品)一米特創藝美食館新建工程動土典禮
    徐毓鋒主任/張晏誠
    浩漢食品廠有限公司」成立於1985年。為宜蘭蘇澳鎮吳永茂先生經營創立,浩漢食品公司以生產麻糬為主,是國內重要的麻糬代工廠。原生產地位於台北市三重區,擁有自動化機械設備及具備經驗豐富的麻糬研發團隊,並不斷致力於研發創新與提升烘焙技術。近年來浩漢集團吳董事長積極找地,並要籌建文化園區式的觀光工廠,為深耕台灣,回鄉打造國內首座米美食文化園區,結合文創、童趣等元素的「一米特美食創藝館」因而成形。未來,除了在食品烘培業不斷超越自我,更期能把觀光工廠與在地文化相互結合,並可創造一百五十人的工作機會。除為當地增加就業機會外,透過園區之形象塑造,浩漢集團將創造出食品更高層次的附加價值。

    而悅旺食品為浩漢集團子公司,本次公司所承攬之「浩漢集團一米特創藝美食館新建工程」開工動土典禮於101年9月17日蘇澳鎮馬賽地區舉行,由於前幾日台灣受到「三巴」颱風外圍環流的影響,還好今早天氣放晴陽光開始露臉,也似乎給予我們好兆頭,讓開工能順利在今日良辰吉時順利進行,公
    司及業主也準備豐盛的供品,一大早工作人員即到?現場佈置,同仁們心情愉悅且提早完成開工儀式的準備工作等待著吉時。接著宜蘭縣縣長林聰賢、蘇澳鎮鎮長林騰煌、宜蘭縣警察局局長楊崇德、宜蘭地方法院檢查官賴慶祥及林祺山議員等各級嘉賓陸續蒞臨,典禮現場官蓋雲集、隆重盛大。

    動土吉時一到,在浩漢集團吳董事長帶領下,全體嘉賓焚香祈福,祝禱工程如期如質圓滿完成。隨後由吳董事長在典禮中致詞,吳董事長表示:希望利晉團隊在工程施工階段以敦親睦鄰為首要工作,期許本工程明年七月能如期完工且正式開幕營運,並透露出對利晉工程的用心及工程品質的肯定,也誓言要擴建二、三期的工程。未來,我們團隊也相信,將能以更精湛的施工技術及更嚴謹的施工態度順利完成業主所託付的任務與期望。

  • 2012-09-12
    利晉工程獎學金活動申請開跑嚕!!

    [歡迎踴躍申請]

    1.申請時間:2012101日至1031日止。

    2.
    凡各大專院校土木、建築、營建相關科系學生皆可
       申請評選。

    3.
    經評選為優秀學生後,由本公司頒發獎學金。

    4.
    相關活動辦法詳閱背面「利晉工程()公司獎學金
       獎助辦法」另本公司保有變更終止發放之權利。

    5.
    洽詢專線:(03)326-9266 管理部人資組。
    [獎學金獎助辦法]

    第一條 利晉工程股份有限公司(以下簡稱本公司)為獎助及培育土木、建築、營建學系優秀學生,特訂定本辦
                 法。

    第二條 本公司獎學金以在大學院校攻讀土木、建築或營建學系,畢業前二年之學生(即四年制大學之三、四年
                 學生)為對象。

    第三條 申請本獎學金之資格:
                 一、須符合本辨法第二條之規定。
                 二、前二學期(即一學年)學業及操性成績,每學期皆達80分以上,且無任一科不及格。
                 三、本獎學金之申請人應經各系推薦,每校每系(可推薦三名參與評選)以二名為原則。

    第四條 本公司獎學金每名年給新台幣12,000元,每年申請一次。獎學金金額(名額)得由本公司視實際需要變
                 更之。

    第五條 本公司獎學金之申請,由各院校於每年101日至1031日止選送,並填具申請書、自傳(500)
                 前二學期成績單及本人2吋半身照2張函送本公司審辦,證件不合或逾時選送將不予受理。

    第六條 本獎學金之審查事宜:
                 一、本公司獎學金審查小組,於當年1115日以前完成本獎學金申請人之資格及文件審查。
                 二、經本公司獎學金審查小組審查後,於同年1130日函知各院校得獎名單及通知得獎學生。

    第七條 本獎學金之受獎學生統一於本公司公開頒獎。

    第八條 本辦法經本公司董事長核定後施行,修改時亦同。

    ※ 如有疑問請洽人資組林士鈞轉111或盧盈宇轉172
    電話:(03)326-9266 地址:桃園市經國路83810
    傳真:(03)326-1189 網址:
    http://www.lijin.com.tw

     下載獎學金申請表 

     連結活動專頁

  • 2012-08-30
    贊助"Eye鼓動新世界"CF公益廣告

    公司因贊助台北市視障者家長協會公益廣告拍攝獲邀出席「Eye鼓動、新世界」廣告首播記者會,並獲得協會頒發感謝狀,鍾總經理說:公司在因緣際會下能參與此公益活動實倍感榮幸,活動中看著Eye鼓動樂團表演以及廣告影片中立翔的小故事令人感動與不捨,讓我們伸出溫暖的手,當他們的雙眼陪伴他們勇敢面對看不清楚的前方,邀請您一起關懷視障孩子,一人一點力視障更美麗。
    記者會中視障小畫家「鐘鐘」獻上一幅畫作,「鐘鐘」因先天視覺功能缺損,視線只剩「管狀視野」(指的是視野縮小看出去如同吸管般的大小) 所以他在生活和學習上遭遇許多的挫折,但唯一讓他覺得自在與開心的事莫過於在創作的天地裡,乘著想像的翅膀自由翱我們誠摯的祝福鐘鐘繼續堅持與努力,朝向成為一位藝術家的夢想而前進
    主辦的台北市視障者家長協會「視障生教育學習服務計劃」服務學齡中的視障孩子已經十年,協會的服務計畫有許多方面,包括給視障孩子的課後輔導、定向教學、教具等,但近年協會計畫經費逐年減少日漸不足,影響到視障學子學習的權益,因此希望藉由此公益活動推廣能有各界的捐款來幫助這些視障的孩子。
    愛心專線:(02)2717-7722   捐款劃撥:19446498  
    Eye鼓動‧新世界CF廣告拍攝,由利晉工程贊助與支持。網址:http://youtu.be/fSmrva6U-K0